lunedì 12 maggio 2008

Tortino dal cuore morbido

UNA GODURIA PER I GOLOSI ^_^
Areagratis host

INGREDIENTI: .....

100 g di cioccolato fondente....
50 g di burro a temperatura ambiente....
3 uova....
1 cucchiaio pieno di farina.....
80 g di zucchero semolato.....
100 di gianduiotti o altro cioccolato fondente.....

PREPARAZIONE :.....

Fondere il cioccolato a bagnomaria,lavorare le uova con lo zucchero,aggiungere la farina,mettere il burro nel cioccolato fuso ( fuori dal fuoco) amalgamarlo bene e aggiungerlo al composto di uova.
Imburrare 6 stampini e infarinarli,mettere metà composto qualche pezzo di cioccolato e altro composto. per 2/3 dello stampino e infornare a 180 gradi per 6/7 minuti.
Si possono preparare in anticipo e congelare, al momento del bisogno direttamente in forno a 180 gradi per 7 minuti ( io dico sempre che dipende anche da forno a forno)

Nessun commento:

Posta un commento