lunedì 7 luglio 2008

Mono porzione di melanzane alla parmigiana light

Ecco qui, una porzione di melanzane alla parmigina light.
Certo la vera parmigiana è tutta un'altra cosa ma, queste sono veramente buone per essere leggere.
Perchè light?
Perche le melanzane non sono fritte ma grigliate, la passata di pomodoro è messo a crudo, niente olio poca mozzarella e formaggio grana con qualche foglia di basilico.
Areagratis host

Ed ecco qui la ricettina

INGREDIENTI :

Per una persona

1 melanzana media
45 g di mozzarella
3 cucchiai (da minestra) di grana grattuggiato
basilico
sale q.b.


Areagratis host

Lavare e tagliare le melanzane spesse circa 1 cm, grigliarle salarle e metterle ,a strati alternati con gli altri ingredienti, in una ciotolina che possa andare in forno.Un pochino di passata di pomodoro sul fondo, melanzana, un pochino di mozzarella e di grana, passata di pomodoro, basilico tritato, mozzarella ecc.....continuare così fino a quando avrete ingredienti.Terminare con una spolverata di formaggio grana e infornare a 180 gradi fino a quando il formaggio si sarà sciolto e la superficie risulterà dorata.
Buon appetito!

P.S.

Per chi segue la dieta Flex Point questa porzione ha 6 point.