mercoledì 22 ottobre 2008

Intreccio pane



Ecco qui le foto passo passo per fare l'intreccio al pane morbidoso .
Spero di riuscire a far capire il procedimento ho fatto meglio che potevo , ero da sola ^_^

1................................................................................ 2
Areagratis host Areagratis host


3............................................................................4
Areagratis host Areagratis host


5................................................................6
Areagratis host Areagratis host


7.................................................................8
...................................................................unire le punte e premerle un pò
...................................................................per sigillarle

Areagratis host Areagratis host


E qui dopo la lievitazione prima di essere infornato
9

Areagratis host



martedì 21 ottobre 2008

Involtini di pollo al forno

Ricetta semplice che si accompagna bene con questo contorno caldo ( è la ricetta che ho preso in tv ed è stata presentata così ), ma che nessuno vieta di accompagnare con un altro contorno di vostro gradimento.

INGREDIENTI :

petto di pollo
prosciutto crudo
scamorza affumicata a fette
olio extra vergine d'oliva q.b
sale qb
pepe qb


PROCEDIMENTO :

Mettere su ogni fettina di pollo il prosciutto crudo, la scamorza e chiudere fermando con uno stecchino ( o più stecchini come me ).
Adagiarli in una teglia unta d'olio o foderata di carta da forno, salare pepare, irrorare con un filo d'olio e infornare a forno caldo a 180 gradi per circa 15/20 minuti.
Dipende da quanto sono grandi gli involtini e dal forno.
Buon appetito.

Areagratis host

Areagratis host