Non è niente di speciale.....non era programmata ma........... ecco cosa è venuto fuori
E' un pan di spagna fatto con :
4 uova
100 g di zucchero
100 gi di farina
per una teglia da 21 cm
Farcito con crema pasticcera e pezzetti di fragole, bagnata con il sughetto delle fragole condite con zucchero ( il limone non l'ho messo perchè non mi piace)ricoperta con crema chantilly e fragole, il bordo con crema chantilly e noci tritate.
L'interno
sabato 26 aprile 2008
giovedì 24 aprile 2008
Involtini di pollo con pomodorini, olive e pinoli
RICETTA :
per 4 persone:
4 petti di pollo
4 fettine grandi o 8 piccole di prosciutto cotto
formaggio a piacere, io ho usato tipo galbanino
qualche oliva nera snocciolata1 o 2 pomodori maturi
qualche pinolo
un pò di farina
vino bianco
PROCEDIMENTO :
Battere le fettine di pollo e tagliarle a metà, su ogni mezza fettina mettere una fettina di prosciutto e una di formaggio....arrotolare e fermare con uno stecchino....infarinare leggermente e far dorare nell'olio caldo.....mettere il vino bianco e far evaporare....aggiungere i pinoli, le olive e i pomodori tagliati a pezzi....salare e portare a cottura
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Secondi di carne
Cubo di pancarrè farcito
Ho preso del classico pancarrè quadrato e l'ho farcito ( non ne avevo bianco e ho usato quello ai 5 cereali).....
maionese, prosciutto cotto e sottilissime fette di formaggio tipo galbanino.....ricoperto di salsa rosa, rondelle di olive nere, funghetti e insalata belga, i lati sono spalmati di maionese e ricoperti di.....wurstel ( erano quelli grossi da hot dog) tagliati sottilissimi nel senso della lunghezza con il pela patate.......un giro di foglie di insalata belga e una spruzzata di ketchup .......
maionese, prosciutto cotto e sottilissime fette di formaggio tipo galbanino.....ricoperto di salsa rosa, rondelle di olive nere, funghetti e insalata belga, i lati sono spalmati di maionese e ricoperti di.....wurstel ( erano quelli grossi da hot dog) tagliati sottilissimi nel senso della lunghezza con il pela patate.......un giro di foglie di insalata belga e una spruzzata di ketchup .......
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Tacchino delicato
INGREDIENTI:
per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino
un ciuffetto di basilico
farina q.b.
mezzo bicchierei di vino bianco
mezzo bicchiere di brodo
4 cucchiai rasi di Emmental grattugiato
burro
sale
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate le foglie di basilico e tritatele finemente.
Infarinate le fette di tacchino e fatele rosolare su fuoco basso con del burro.
Spruzzate con il vino e fatelo evaporare.
Unite il brodo e il basilico tritato, salate pepate,coprite e fate cuocere per 5/6 minuti su fuoco molto basso.
Togliere il coperchio, spolverizzare la carne con il formaggio, coprite ancora, spegnete il fuoco e lasciate riposare per circa 3 minuti.
Disponete la carne su un piatto di portata ( riscaldato precedentemente) con il suo sughetto e servite_potete decorare il piatto con foglioline di basilico intere.
per 4 persone
4 fette di fesa di tacchino
un ciuffetto di basilico
farina q.b.
mezzo bicchierei di vino bianco
mezzo bicchiere di brodo
4 cucchiai rasi di Emmental grattugiato
burro
sale
pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate le foglie di basilico e tritatele finemente.
Infarinate le fette di tacchino e fatele rosolare su fuoco basso con del burro.
Spruzzate con il vino e fatelo evaporare.
Unite il brodo e il basilico tritato, salate pepate,coprite e fate cuocere per 5/6 minuti su fuoco molto basso.
Togliere il coperchio, spolverizzare la carne con il formaggio, coprite ancora, spegnete il fuoco e lasciate riposare per circa 3 minuti.
Disponete la carne su un piatto di portata ( riscaldato precedentemente) con il suo sughetto e servite_potete decorare il piatto con foglioline di basilico intere.
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