venerdì 20 giugno 2008

Tris di antipasti

Ecco cos'ho preparato ieri sera così....all'ultimo momento con quello che avevo.....giusto per coccolarsi un pò....realizzati con

melone e prosciutto crudo
pomodorini e cous-cous
melanzane e philadelphia

Qui li vedete tutti insieme tutti insieme.
Areagratis host


Areagratis hostAreagratis host

Areagratis host


Ho tagliato a piccoli pezzi del melone e li ho ricoperti con del prosciutto crudo
Ho diviso a metà dei pomodorini , li ho svuotati, salati e messi atesta in giù , in un colapasta un per perdere pò d'acqua.
Un filino d'olio extra vergine d'oliva sul fondo e con un cucchiaino riempiti di cous-cous alle verdure che avevo già.
Poi ho preso delle fettine di melanzane grigliate condite con olio extra vergine d'oliva e un pò di sale, un pò di philadelphia all'interno e fermate con uno stecchino.

martedì 17 giugno 2008

Zuppa di legumi

Niente di più semplice ma.....che a me piace molto ^_^
Areagratis host

Si prendono 250 g misti tra cereali, orozo e farro e legumi, fagioli con l'occhio ( hanno una macchietta nera) o borlotti, io li prendo che non hanno bisogno di ammollo, li metto in una casseruola alta, 1 litro e mezzo d'acqua, rosmarino, salvia 1 spichhio d'aglio e un pò di dado......dal momento del bollore si fa cuocere 45 minuti a fiamma bassa e la zuppa è pronta.
Areagratis host

Servire con filo d'olio extra vergine d'oliva e crostini di pane.
Buon appetito