venerdì 20 giugno 2008

Tris di antipasti

Ecco cos'ho preparato ieri sera così....all'ultimo momento con quello che avevo.....giusto per coccolarsi un pò....realizzati con

melone e prosciutto crudo
pomodorini e cous-cous
melanzane e philadelphia

Qui li vedete tutti insieme tutti insieme.
Areagratis host


Areagratis hostAreagratis host

Areagratis host


Ho tagliato a piccoli pezzi del melone e li ho ricoperti con del prosciutto crudo
Ho diviso a metà dei pomodorini , li ho svuotati, salati e messi atesta in giù , in un colapasta un per perdere pò d'acqua.
Un filino d'olio extra vergine d'oliva sul fondo e con un cucchiaino riempiti di cous-cous alle verdure che avevo già.
Poi ho preso delle fettine di melanzane grigliate condite con olio extra vergine d'oliva e un pò di sale, un pò di philadelphia all'interno e fermate con uno stecchino.

Nessun commento:

Posta un commento