venerdì 13 giugno 2008

Rigatoni gorgonzola e noci

Visto il mese, forse, non è certo un piatto leggero ma.....qui oggi sembra
autunno....poggia e freddo così, mi sono voluta coccolare con un piatto
bello sostanzioso.....alla faccia dei cuscinetti di grasso.
Areagratis host

INGREDIENTI:

dosi a piacere

rigatoni
gorgonzola dolce
panna da cucina
noci sgusciate
prezzemolo


PROCEDIMENTO :

Mentre la pasta cuoce prendete
una larga padella e fatevi sciogliere,
a fiamma molto bassa, il gorgonzola
con la panna.
Scolate la pasta tenendo un pò d'acqua
di cottura in caso di bisogno.
Areagratis host

Tuffate i rigatoni nella padella con la salsa precedentemente
preparata e amalgamate bene, completate con una spolveratina
di prezzemolo e i gherigli di noce un pò a pezzi e un pò
interi per guarnire il piatto.

Areagratis host
Servite immediatamente......in caso
risultasse un pò asciutta mettere
qualche cucchiaio di acqua di cottura
della pasta che avrete tenuto da parte

Nessun commento:

Posta un commento