venerdì 3 ottobre 2008

Ancora porri.....Zuppa ^_^



E' la prima volta che la faccio e....mi è piaciuta.
Certo può piacere solo a chi piacciono i porri ^_^

INGREDIENTI : per 2 persone

1/2 kg di porri
1 cipolla
10 g di burro
2 fette di pan carrè
100 g di panna da cucina
350/400 ml di brodo ( vegetale o di dado)
2 fette formaggio che fonde ( quello che preferite )
formaggio grana grattugiato
pepe qb
sale qb
peperoncino ( facoltativo)
paprika forte ( facolativa )

Areagratis host

PROCEDIMENTO :

Pulire i porri e tagliarli ad anelli.
Tritare la cipolla e metterla con in porri a soffriggere con il burro fino a quando risulteranno traparenti.
Aggioungere il brodo, sale, pepe, poco peperoncino macinato ( se gradito ) e portare ad ebolizione.
Cuocere per 20 minuti.

Areagratis host

Aggiungere la panna, un pò di grana grattugiato ( facoltativo) aggiustare di sale, pepe e dividere in 2 scodelline.
Adagiare una fetta di pan carrè in ogni scodellina e disporvi sopra il formaggio che fonde.
Mettere in forno caldo a 180/200 gradi 3/4 minuti e poi accendere il grill, far gratinare fino a quando la superficie sarà colorita.

Areagratis host

Areagratis host

Nessun commento:

Posta un commento