domenica 12 ottobre 2008

Rucola, pomodorini e cipollotti caldi



Qualche sera fa in tv , su un canale digitale, hanno dato questa ricettina che ho voluto
provare,non tanto per gli involtini quanto per il contorno.
A noi è piaciuto tanto.

INGREDIENTI :

cipollotti
pomodorini
rucola
sale qb
olio extra vergine d'oliva qb

PROCEDIMENTO :

Pulire e tagliare nel senso della lunghezza i cipollotti , i pomodorini in 4 e se è il caso
tagliare un pò anche la rucola.
Areagratis host Areagratis host
Areagratis host Areagratis host
In una padella far scaldare un pò d'olio e mettere i cipollotti.
Quando saranno un pò appassiti aggiungere i pomodorini,
far andare qualche minuto e per finire unire la rucola
Lasciate insaporire un pò ma non è il caso di far cuocere molto, tutti gli ingredienti
possono essere mangiati anche crudi quindi non necessitano di una cottura lunga.

Salate solo a cottura ultimata.
Areagratis host
Questo contorno accompagnava degli involtini di pollo al forno.
Areagratis host

Nessun commento:

Posta un commento